建设银行辽宁省分行举办合作汽车经销商集团高端伙伴峰会

2018年03月28日08:57  来源:人民网-辽宁频道
 

3月23日下午,"共融共赢建未来"建设银行辽宁省分行合作汽车经销商集团高端伙伴峰会在沈阳万鑫酒店盛大开幕。此次峰会邀请了沈阳地区34家与建设银行合作紧密、贡献突出的汽车经销商总裁、总经理参会。建设银行辽宁省分行副行长张超、省分行信用卡业务部总经理白立新、沈阳地区部分支行行长等共200余人出席会议。

建设银行辽宁省分行副行长张超向大会致辞,对支持建行购车分期业务发展的经销商集团表示感谢,充分肯定了各位汽车经销商集团在建行购车分期业务发展中发挥的重要作用。张行长展示了建行辽宁分行的大行责任担当,依托"综合化、多功能、集约化"的服务平台,借助1800万个人客户和公司、个人、国际、投行、住房金融、工程造价、信用卡和网络金融等业务于一体的综合性金融业务体系,将继续致力于为辽宁企业与百姓提供优质、一流的金融服务,增强了经销商集团与建行的合作信心,期待双方更为深入的共融共赢。

接下来,建行辽宁省分行信用卡业务部白立新总经理介绍分期业务发展中的新优势及未来发展思路。白总从同业发展、系统化建设、大数据应用、智能化创新、流程优化、效率提升和精准营销等方面介绍了建设银行业务的日新月异。分期收入、分期贷款新增和分期贷款余额三项核心指标的同业第一佳绩大力振奋了经销商集团的信心。

最后进入颁奖环节,本次峰会共计评出最佳合作集团贡献奖、特殊贡献奖、最佳金融伙伴、消费者满意奖4个奖项,28家经销商获奖。经销商代表沈阳中联集团总裁刘志明、沈阳华易达汽车销售有限公司副总经理李绍山上台讲话。通过颁发建行合作奖项,大力提升了建行合作经销商荣誉感和粘合度,增强了合作信心,更进一步拓宽了经销商合作和营销渠道。

(责编:汤龙、孝媛)