沈阳机场开通多条国内新航线

2018年03月26日15:20  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳3月26日电 (孝媛)沈阳机场于3月25日正式进入夏秋航季,华夏航空、瑞丽航空将开通多条来往沈阳的新航线。

3月25日07:50,瑞丽航空波音737型客机从沈阳桃仙国际机场起飞,标志着“沈阳=武汉”航线正式开通。同日,瑞丽航空还开通了“沈阳=太原=昆明”、“沈阳=南宁”航线。至此,瑞丽航空在沈阳机场投放运力已达3架,开通航线已达8条。开航期间,瑞丽航空推出特价机票回馈活动,沈阳至南宁500元起,福州至沈阳550元起,兰州至沈阳400元起,温州至沈阳470元起。

3月27日起,华夏航空将开通沈阳=日照=重庆航线,每周二、四、六各飞一班往返。据华夏航空相关负责人介绍,新开航期间,华夏航空将推出一定量的特价机票,沈阳=日照航段单程机票200元起,沈阳=重庆航段单程机票720元起。以上价格不含税及民航发展基金,特价机票数量有限,请旅客提前购买。

据了解,夏秋航季,沈阳机场每周计划航班2724架次,计划执行航线148条,计划通航城市97座。进入三月以来,沈阳市民出门踏青、春游的需求激增,多条新航线的开通将为市民的旅游出行带来不少便利。

(责编:孝媛、汤龙)