百名企业家走进法库通航产业基地

2018年02月04日17:47  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳2月4日电(汤龙)2月3日,近200家企业代表参加了“项目为王、法库启航”百名企业家走进法库活动。活动中,与会企业家们参观了法库辽河经济区和通航产业基地,当天5家企业与法库通航产业管委会现场签署了合作框架协议。

香港铜锣湾集团陈智主席特派代表、哈尔滨商会执行会长、万春投资公司及万通汽车董事长刘松涛站在发言台前,感慨万千地说:“今天,到法库的企业家与以往有很大不同,大家不是为了应付差事,而是主动提出热情参与的意愿,表明企业家们慧眼独具也说明了大家看好法库的未来及认可。”

座谈会上,法库县主要领导致辞并为企业家们介绍了法库的发展空间、规划和良好的营商环境。辽宁国防文化科技研究会、深圳市铁汉生态环境股份有限公司、万春投资控股有限公司及万通汽车等5家企业分别就军旅文化航空项目、航空小镇、飞机零部件等项目与法库通航产业基地管理委员会签署了框架协议。同时,法库县聘请刘松涛等企业家为沈阳法库通用航空产业基地管委会高级经济顾问并现场颁发了聘书。

年初以来,围绕沈阳市委、市政府的工作部署,立足于法库实际,法库县进一步强化“项目为王”意识,大力推动通航产业发展,坚持发展向项目聚焦、工作向项目发力、成效以项目检验,将项目建设体系化,全面提高项目建设水平。进一步推动开发区(园区)改革创新发展,推行“开发区+主题园区”“管委会+平台公司”的建设发展模式和运营管理模式。

(责编:汤龙、孝媛)