肯德基K上校变身滑雪高手 上演速度与激情

2018年01月25日15:01  来源:人民网-辽宁频道
 

冬天怎样过最炫酷?对于大东北来说,滑雪才是这个冬天正确的打开方式,抛开都市的快节奏,人们到雪场中感受飞速滑下的淋漓畅快。在沈阳棋盘山冰雪大世界,肯德基K上校戴上雪镜,拿起雪板,变身滑雪高手,一出现在雪道上便吸引众人的目光,寒流和低温怎能阻挡内心的激情,K上校从雪道上急速划过,闪转腾挪,传递满满运动能量。

华丽变身 K上校竟是滑雪高手

“快看!肯德基K上校来滑雪了!”

在人们的欢呼与尖叫声中,肯德基K上校乘坐索道出现在雪道最顶端,一览山峦起伏,万物皆白。忽然间,几道红色身影冲出雪道,划出蜿蜒的曲线,穿梭在树林与光影之间,K上校左右腾挪,上下翻腾,纵情驰骋在雪花纷飞之中。重力加速度来带离心的快感,卡路里在体内燃烧,只觉风从耳边划过,严寒与低温已被远远甩在身后。

在K上校的带领下,雪场上人们的激情被再次点燃,雪场变身秀场,人们纷纷跟随K上校,一同在雪中尽情撒欢,感受滑雪带来的的速度与激情。

吃动平衡 美味与健康同行

对于很多人来说,滑雪是一项会上瘾的运动,即使会有偶尔摔倒的皮肉之苦,但是速度的快感总会带给你坚韧和勇气,你依旧会按捺不住内心的冲动与渴望,不惧严寒低温,再次踏上雪道,尽情追逐速度与激情。

同时,作为冬季的户外运动,滑雪运动不但能提升协调下和平衡能力,还能增强心肺功能,锻炼顽强意志。滑雪的运动理念与肯德基“尽情自在”的品牌理念有着统一的内核。

多年来,肯德基始终致力于将优质的美食提供给消费者,更用实际行动传达健康、时尚、活力、年轻化的品牌理念。肯德基K上校通过炫酷的单板滑雪将运动能量传递给更多的“雪友”,让人们感受滑雪运动的魅力,也向更多人传达“动吃平衡”的生活理念,倡导健康的生活方式,让美味与健康同行!

(责编:蒋山、孝媛)