沈阳乘车易用户突破200万 增查询WiFi密码功能

2018年01月18日10:18  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳1月18日电 (孝媛)本网从沈阳市交通局了解到,智慧交通服务平台“我的沈阳·乘车易”已经2周岁啦,作为东北地区最大的本地APP应用,用户总数已经突破200万。为了提供更好的出行辅助服务,根据广大用户的反馈意见,乘车易进行了一系列的优化与升级。

新版乘车易首页可直观展示常用公交线路的车辆实时到站信息,连续查看3次以上的公交线路,系统就会帮助用户自动收藏并在首页自动展现。

新版增加了功能强大的交流平台,不仅操作简便,常坐公交车出行的VIP用户还能享受到免费流量的实惠。通过此交流平台,市民可与家人亲属和乘车好友们免费交流。

同时,新版乘车易新增了直连“公交WiFi”和“查询WiFi密码”两项便民功能,乘坐公交车时打开乘车易APP,点击“公交WiFi”按钮,就可以一键直连公交车上的WiFi网络,免费畅游;使用传统方式连接公交WiFi的用户,也可以点击乘车易APP的“查询乘车易WiFi密码”按钮,直接获取公交车上的WiFi网络密码,满足用户传统WiFi上网的使用习惯。

(责编:孝媛、汤龙)