《神秘的味道》喻恩泰现场单挑健身教练

2018年01月10日11:29  来源:新华网
 
原标题:《神秘的味道》喻恩泰现场单挑健身教练

薯片作为追剧必备零食之一,口味也是层出不穷,从受追捧的蜂蜜黄油薯片到被吐槽的麻辣火锅味薯片,小小薯片被玩出无限的花样。本周三晚22点即将播出的山东卫视《神秘的味道》,就将为观众展示一种最具挑战性的薯片——卡罗莱纳辣椒制成的全球最辣薯片。

喻恩泰曾进医院抢救 竟是因为一小口辣椒酱

现场,喻恩泰自己爆料说,曾经在墨西哥边境买了一小瓶辣椒酱,仅仅是拌着泡面吃了一小口,竟然就引发了心脏病。虽然救护车没能及时赶到,所幸他自己苏醒了过来。喻恩泰说,事后他才在眼辣椒酱的瓶身发现一行小字,写着“请你对自己的生命负责”。而节目现场,这片全球最辣薯片的味道,让喻恩泰立马想到了自己曾经这段惊心动魄的经历,直呼“太熟悉了这个味道”。陈文婕在节目中自称自己是四川二荆条冠军,放下豪言“可以吃下一整片”,结果也被辣到现场喊妈妈拿急救药。

穿衣显瘦脱衣有肉 喻恩泰单挑健身教练

对于明星艺人,除了颜值和才华,他们对身材的管理也往往令观众羡慕不已。别看我们“吕秀才”全身透着一股风流儒雅的文人气息,但是现场和健身教练比拼起俯卧撑来却是毫不相让。一边是体形健硕的“肌肉男”,一边是温文尔雅的“白面书生”,似乎结果不言而喻。然而令所有人大吃一惊的是,喻恩泰最终赢过了健身教练。果然人不可貌相,我们“吕秀才”竟也是穿衣显瘦脱衣有肉的“猛男”。

“全球最辣的薯片”并非空有虚名,连著名NBA球星奥尼尔也没能做到尝完面不改色,吃完后通红的眼睛和剧烈的咳嗽,让人不禁感慨这个薯片的威力不容小觑,难怪节目中嘉宾们纷纷要求备好速效救心丸和救护车了。除了“全球最辣薯片”的挑战,本期节目中嘉宾还将接受哪些美食挑战呢?敬请期待今晚22点播出的山东卫视《神秘的味道》!

(责编:孝媛、汤龙)