春节前夕 南航部分航线机票折扣较高

邸雪莹

2018年01月10日11:03  来源:沈阳日报
 
原标题:春节前夕南航部分航线机票折扣较高

1月5日,记者从南航北方分公司了解到,即日起至春节前夕,部分航线机票促销力度较大,折扣较高。春运期间,南航机票价格整体波动不大,春节长假前后票价略有增长。

今年春运期间南航在沈阳市场加密了广州、深圳、海口、长沙航班,加班后海口、长沙将达到每日一班;广州增至每日7班,并将沈阳-桂林航班从经停改为直飞。同时,为方便旅客冬季开启滑雪温泉之旅,南航在鸡西、伊春、松原、牡丹江航线投放了大量特价舱位。

国际方面,为方便旅客赴泰国旅行,南航将于1月20日开通沈阳-曼谷直飞航线,该航线每天1班。1月19日起,沈阳-大阪航线每周增加周一、五两个班次。

同时,为方便沈阳周边城市市民从沈阳乘机出行,南航陆续推出了空地联运和空铁联运两项产品,极大地方便了鞍山、辽阳两地旅客经沈出行。空铁联运产品也将于近日上线,上线后将覆盖哈尔滨、吉林、长春、四平、铁岭、营口、鲅鱼圈、大连等地。

(责编:孝媛、汤龙)