导演刘江新作《归去来》北京探班

2017年11月30日14:22  来源:新华网
 
原标题:导演刘江新作《归去来》北京探班

   首度聚焦新时代留学生的青春励志题材电视剧《归去来》日前正在北京展开最后戏份的拍摄。该剧由著名导演刘江执导,高璇、任宝茹编剧,王彤担任总制片人,唐嫣、罗晋领衔主演,王志文、史可、张晞临、张凯丽、施京明、王姬一众老戏骨鼎力加盟。

   《归去来》着眼于当代留学生群体,讲述了萧清(唐嫣饰)、书澈(罗晋饰)、缪盈(许龄月饰)、宁鸣(于济玮饰)、成然(王天辰饰)和绿卡(马程程饰)等人因为家庭、理想、爱情等种种原因相聚美国,经过艰苦学业、生活磨难、价值观冲突等重重历练,从象牙塔走向社会,一步步完成蜕变的故事。

   在已经曝光的片花中,唐嫣演绎的律政学霸萧清颇受粉丝好评,而罗晋饰演的藤校精英书澈,也同样备受观众期待。11月27日,剧组开放了媒体探班,在拍摄间隙,主创团队向媒体朋友分享了对角色的理解以及拍戏中的趣事。

(责编:汤龙、孝媛)