第十三届枫叶国际教育博览会在大连启幕

2017年11月20日07:41  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网大连11月20日电 第十三届枫叶国际教育博览会今天在大连枫叶教育园区启幕,本届教育博览会共有9个国家和地区的84所高校于18日至28日,分别在大连、天津、重庆、武汉、洛阳、镇江、义乌和上海8个城市参加巡展。

据了解,本届教育博览会共有来自加拿大48所、澳大利亚10所、美国11所、英国6所、瑞士5所、丹麦1所、意大利1所、日本1所、阿联酋1所,9个国家和地区的84所高校参展,其中包括22所枫叶全球百强名校,再创历史新高。31所高校为枫叶学子提供专享奖学金,这不仅能让枫叶学生享受到超出一般国际留学生的优厚待遇,也代表了国际社会各界对枫叶教育的充分认可。

18日上午,第十三届枫叶国际教育博览会举行新闻发布会,枫叶教育集团研究院院长任鸿鸽发布教育博览会新闻,从巡展扩容、结构优化等角度介绍了本届枫叶国际教育博览会的亮点;公布了往届枫叶毕业生高校录取情况,枫叶已培养19届毕业生,录取规模不断扩大,质量保持稳定,录取来源趋于多元;揭晓了“2018枫叶全球名校百强榜”,最新“百强榜”包括美国大学40所,英国大学20所,加拿大大学20所,澳大利亚大学10所以及新加坡、中国香港、爱尔兰和新西兰大学共10所;发布了《枫叶教育沿“一带一路”办学可行性报告》。枫叶教育集团副总裁兼加方校监鲍勃·加德纳介绍了枫叶教育集团获得美国优质教育评估认证组织的认证情况。认证后对提升枫叶教育品质,提高学生的学业水平有很大帮助,并且在未来会让更多的枫叶学生得到更多西方高校尤其是美国高校的认可。悉尼科技大学代表参展高校现场宣布“枫叶学生专项奖学金项目”,31所高校为枫叶学子提供专项奖学金。

发布会上,枫叶教育集团与深圳、济南、呼和浩特三市地方政府签署合作备忘录。(张世安)

(责编:王斯文、孝媛)

热点排行