《帕丁顿熊2》内地定档12月8日

王秒

2017年11月15日10:04  来源:沈阳日报
 
原标题:《帕丁顿熊2》内地定档12月8日

作为全世界最受欢迎的卡通形象之一,帕丁顿熊的故事已经拥有近60年的历史,《帕丁顿熊》电影系列融合了温馨的家庭元素以及独特的英式幽默,从第一部开始就迅速俘获了各个年龄层观众的心。昨日记者获悉,喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》今冬重磅回归,正式宣布将于12月8日在中国上映。

2015年第一部《帕丁顿熊》在内地上映时就以清新的风格和温馨的主题受到了大批中国观众的喜欢,并且收获了不俗口碑。如今,这只来自英国的小熊又要带着全新的故事回归大银幕,即将在这个冬天为中国观众带来最暖心的观影体验。《帕丁顿熊2》的故事承接上一部,小熊帕丁顿虽然顺利在伦敦安家,但时刻惦记着远在秘鲁的露西婶婶,为了给露西婶婶送上一份100岁生日大礼,帕丁顿决定努力工作,却不料被卷入了一起宝物失窃案,他和布朗一家似乎也陷入了一张被精心编织的大网之中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。

(责编:孝媛、汤龙)