市府恒隆广场"响见圣诞"巨型圣诞树冬日炫彩亮相

2017年11月14日08:17  来源:人民网-辽宁频道
 

一年一度的圣诞即将来临,伴随经典的交响乐演奏,巨型圣诞树闪亮响见沈阳的市府恒隆广场,最先开启圣诞时尚季的序幕。

市府恒隆广场22米高巨型圣诞树

在市府恒隆广场的中庭,装饰着金色雪花的巨型圣诞树洋溢着浓厚的节日气氛。树挂上镂空的冰晶,在灯光的照耀下,呈现出变幻多姿的光影效果。最令人称奇的是,巨大的圣诞树内竟然还藏着一个双层树屋—这是主办方别出心裁打造的圣诞老人的家。走进树屋,迎面可以看到皮质沙发、烧着柴火的壁炉、萌萌的麋鹿、大小不一的彩色礼盒,每一位来到这里的人都仿佛置身于梦幻的童话世界。

在圣诞树的底部,依次排列着方形橱窗,里面汇聚了来自世界各地的时尚圣诞礼物,释放出耀眼夺目的光芒。巨型圣诞树梦幻般的美景,传递出恒隆最真挚的圣诞祝福,在岁末的冬季点亮新年的希望。

沈阳市交响乐团现场奏响圣诞序曲

今年“响见圣诞”亮灯仪式,市府恒隆广场特别邀请到沈阳交响乐团40位弦乐演奏家,伴随着圣诞树霓虹灯渐渐亮起,奏响圣诞序曲。沈阳交响乐团成立至今已对外演出数百场,排演了大量的中外交响乐作品,给观众带来了高雅的艺术享受和美好的精神盛宴。此次演出也开创了沈城商场大型交响音乐会先例,成为圣诞序曲中最闪亮的城市之星。

恒隆地产继去年以“点亮圣诞”为主题,今年再下一城,在内地多个项目推出“响见圣诞”主题活动,除了沈阳的市府恒隆广场和皇城恒隆广场,上海、济南、无锡、天津及大连的恒隆广场均将于11月10日正式启动活动,以悠扬乐韵将圣诞节的平安与喜乐响遍各地。

(责编:王斯文、孝媛)