浦发银行与华晨汽车集团举行战略合作签约仪式

2017年11月09日14:41  来源:人民网-辽宁频道
 

8月22日,浦发银行与华晨汽车集团在总行外滩12号举行《战略合作协议》签约仪式,总行刘信义行长出席签约仪式。总行崔炳文副行长、华晨汽车集团总会计师叶正华分别代表双方签署《战略合作协议》。

华晨汽车集团是辽宁省汽车工业的龙头企业,中国汽车工业自主品牌的主力军,集团拥有2大生产基地和4家上市公司,多年来,集团打造和夯实了“中华”、“金杯”、“华颂”三大自主整车品牌以及“华晨宝马”合资整车品牌,2016年在中国制造业500强评选中位列第34位。近年来,华晨汽车集团与浦发银行合作不断深入,双方在存款、表内外融资、政策银行贷款代理等多个业务领域开展了互惠互利的合作,建立了良好的互信关系和深厚的存谊。本次战略合作协议的签署,将有力推进双方在“股债贷+境内外”、贸易融资、供应链融资和现金管理等方面全方位开展合作,在中国制造2025、装备制造业转型升级、国资国企改革的背景下实现银企双赢,标志着华晨汽车集团与浦发银行的合作迈入崭新阶段。

沈阳分行行长李国光主持签约仪式。总行王新浩副行长,总行有关部门领导、分行李前胜副行长,华晨汽车集团董事长祁玉民、上海申华控股总裁池冶等出席本次签约仪式。

(责编:孝媛、汤龙)