浦发银行沈阳分行开展2017年“万名党员进党校”活动

2017年11月09日14:36  来源:人民网-辽宁频道
 

根据上海市国资委和浦发银行党委的统一安排,浦发银行沈阳分行于8月下旬正式启动“万名党员进党校”教育培训活动。

8月18-19日,首批70余名党员干部、非党中层走进党校,共同回顾党的历史,学习党的基础理论知识,了解新时期、新形势下做合格党员的新要求,同时组织开展批评与自我批评大讨论。活动将分四期实现全体党员党课培训全覆盖。

通过培训学习、交流讨论和誓词重温,大家进一步正视党员身份、唤醒党员意识、提高了党性修养,对实际工作中发挥党员干部的先进模范作用有了更深刻的认识和理解,坚定了党员干部抓党建促发展的信心。

党委书记李国光同志作动员讲话并全程参加培训。他指出,希望广大党员干部通过本次培训项目,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程;着力抓好《准则》和《条例》的贯彻落实,守住党规底线,自觉用党规党纪规范言行;同时坚定理想信念,激发干事创业热情,真正把从严治党各项要求内化于心,外化于形,及时把学习成果转化为发展的动力、工作的业绩,切实肩负起沈阳浦发更上层楼、再创辉煌的重任。

(责编:孝媛、汤龙)