浦发银行沈阳分行与科技局开展科技与金融服务战略合作

2017年11月09日14:36  来源:人民网-辽宁频道
 

7月20日,沈阳市科技企业“双培育”推进会在沈阳召开,沈阳市委常委、副市长刘晓东、浦发银行沈阳分行副行长李前胜及沈阳市科技局有关领导参加活动出席会议。会上,浦发银行沈阳分行与沈阳市科技局开展科技与金融服务战略合作签约仪式。

当天,李前胜进行了大会主题发言,对浦发银行品牌、实力、市场地位进行了全面介绍,对该行创新服务模式、科技金融专营体系、综合金融服务手段、科技金融服务品牌等内容进行了系统阐述,在与会各界代表中产生强烈共鸣。李前胜和市科技局副局长吴希平分别代表浦发银行沈阳分行和沈阳市科技局签署科技与金融服务战略合作协议。大东支行与市科技局“双培育”部分有金融需求的企业签订了科技金融服务意向书。

浦发银行沈阳分行与沈阳市科技局达成战略合作,期待未来在政府、企业、银行的共同努力下,各方精诚合作,优势互补,互惠互利,共谋发展,培育出更多优秀的科技型企业,为实体经济的腾飞贡献一份力量。

(责编:孝媛、汤龙)