沈阳和平区工商联携手商会进社区送温暖

2017年11月09日13:34  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳11月9日电(蒋山)11月7日上午,和平区八经街道的市府社区活动室里座无虚席。辽宁省修脚行业协会的10名优秀的修脚技师免费为社区的孤寡、特困、行动不便老人修脚,并诊治脚病,用实际行动温暖着老百姓的心。协会隋会长说,天气虽冷,希望我们的义诊和免费服务能让居民们身体更健康,心里更温暖。”享受着这样贴心服务的老人们乐得合不拢嘴,连声称赞:“政府好,社区好,商会的人都好呀!你们就像家人一样贴心。”

当天,和平区归国留学生商会也为60岁以上老人送来了义诊服务,而且为每个参会的老人送上价值400元的健康养生卡。和平区烘培协会则为居民们带来免费培训。

本次活动由和平区工商联牵头,携手各行业商会进社区,提供为民服务的具体举措。工商联负责人表示,这样的惠民活动将经常举办,拉近各商会协会与百姓的距离,让商业不再是冰冷的买与卖而是温暖的互动,让百姓的心和企业的发展一起温暖。

(责编:蒋山、孝媛)