移动金融创新迭出 浦发银行首批支持SWATCH PAY

2017年11月08日13:50  来源:山西晚报
 
原标题:移动金融创新迭出 浦发银行首批支持SWATCH PAY

日前,浦发银行携手中国银联成为首批支持SWATCH PAY的银行。全新升级的SWATCH PAY将采用银联云闪付解决方案,让腕表具备便捷安全的支付功能,同时支持浦发银行银联借记卡与信用卡。

据介绍,SWATCH PAY腕表将于2017年7月27日起,在全国28个城市的斯沃琪指定专卖店正式发售。消费者购买具有SWATCH PAY功能的腕表后,只需简单几步操作,在门店快速激活支付功能后,即可在支持银联“云闪付”的POS终端上挥腕支付,感受“非常酷·非常付”的创新支付体验。据悉,近年来,浦发银行积极践行数字化发展战略,与中国银联、中国移动、终端厂商等多方实现合作,首批发布了基于支付标记化技术等多技术应用的“云闪付”产品体系,目前已完成了借贷记全卡种覆盖,二维码、手机支付、可穿戴支付、NFC-SIM卡等支付模式全覆盖。

(责编:孝媛、汤龙)