国美渠道10月27日iPhone X预约火热开启

2017年10月26日15:58  来源:沈阳网
 
原标题:国美渠道10月27日iPhone X预约火热开启

10月27日,国美渠道将正式开启iPhone X预约,并于11月3日与苹果官网同步发售。让广大“果粉”欣喜的是,国美推出了以旧换新、美易分分期购机等多项福利。

献礼十周年之作国美预约即日开启

iPhone X作为iPhone问世十周年的献礼之作,一经发布就获得各方关注。国美早在9月13日苹果全球发布会后就全面启动了iPhone X预约方案。本周,iPhone X产品国美线上预约已全面开启,截至目前,国美线上用户预约量已突破50万人,并不断呈现持续增长趋势,“果粉”们的热情可见一斑。10月27日,国美全渠道iPhone X预约将全面开启,国美全国门店将迎来“果粉”们预约订购手机的狂潮。

轻松入手iPhone X 多项福利造福“果粉”

为满足消费者的多元化需求,国美也在全国近1600家门店为“果粉”推出针对iPhone X的以旧换新服务。如今手机市场新品迭代迅速,购买新机时,旧手机如何处理一直困扰着消费者。为此,国美联合“估吗”APP在全国门店推广以旧换新服务。

此外,在国美门店选购iPhone X后还可以享受“美易分”分期付款服务。此次预约期内,通过国美APP购买苹果手机产品并使用美付宝分期的用户将有机会获得高额返现。让消费者购买iPhone X毫无压力。

目前,国美已在全国近1600家门店设立了苹果体验区,其中超过100家建成苹果旗舰体验店。在立足全渠道产品销售的基础上,2015年,国美又开设了第一家Apple产品服务区,目前国美已开设的Apple产品服务区及Apple Shop 2.0接机点近90家。国美还不断加强物流配送、延保服务等环节。“果粉”们无需长途跋涉到苹果官方售后服务网点,只需就近来到国美门店即可享受相同的产品服务。

国美相关负责人表示,国美与苹果多年来建立了稳定的合作关系,iPhone系列产品在国美销量一直位居前列。同时,国美优质的供应链保证了线上线下充足的货源,国美将一如既往的为消费者带来多样化的购机方式和优质的服务。

(责编:王斯文、孝媛)