沈阳多区部署创建国家卫生城工作

樊华

2017年10月12日07:44  来源:沈阳日报
 
原标题:沈阳多区部署创建国家卫生城工作

  10月8日,沈阳市召开创建国家卫生城市现场推进会后,各区县(市)积极落实会议精神,对创建国家卫生城工作展开部署。

  10月9日,皇姑区区委常委召开了区委十三届常委会第41次(扩大)会议,就落实沈阳市创建国家卫生城市国家、省专家暗访反馈问题清单进行了通报,针对清单提出的问题要限时整改,保质保量,并对周边区域及类似问题进行举一反三,继续浓厚宣传氛围,使创卫工作家喻户晓,同时,提出日报告制度,将每日的创卫工作进行报告。

  同日,浑南区组织召开区创城指挥部工作会议,部署全区创城攻坚工作,对存在的问题要列出清单和台账,逐个销号,确保浑南不拖后腿,并力争走在全市前列。区督考办联合区创城办每天查看现场,发现问题下发督办单并要求立即整改。同时,继续积极营造浓厚的创卫氛围。

  记者还了解到,沈河区、大东区、铁西区、沈北新区也先后召开会议研究部署落实推进会要求,就下一步创卫工作进行了部署。

(责编:汤龙、孝媛)