《银翼杀手2049》定档 哈里森·福特重磅回归

2017年10月10日14:00  来源:沈阳晚报
 
原标题:哈里森·福特重磅回归

好莱坞年度科幻大片《银翼杀手2049》昨日正式宣布内地定档11月10日上映,片方同时发布中国独家海报、定档海报,及一支全新的“觉醒反击”版中国独家预告,极致演绎了未来感十足的赛博朋克风,燃爆未来都市的存亡之战。此前,该片已率先于10月6日登陆北美各大院线,零点场票房劲收400万美元,远超同类型电影《火星救援》《地心引力》。目前,影片烂番茄新鲜度89%,国外媒体和观众盛赞“超越前作”、“年度神片”,同时也使得该片跻身奥斯卡颁奖季的大热门。

作为1982年影史科幻经典之作《银翼杀手》的续作,《银翼杀手2049》由有“科幻片教父”之称的前作导演雷德利·斯科特担任制片人,《降临》导演丹尼斯·维伦纽瓦执导,前作中银翼杀手的扮演者哈里森·福特重磅回归,继续诠释同一角色,金球影帝瑞恩·高斯林则饰演新一代银翼杀手“K”。影片故事讲述了在人类与复制人共生的2049年,人类存亡危在旦夕,新一代银翼杀手K(瑞恩·高斯林饰),找到已销声匿迹多年的前代银翼杀手瑞克·戴克(哈里森·福特饰),共同破解即将颠覆人类社会的惊天阴谋,并联手制止了人类与复制人的命运之战。沈阳晚报、沈报融媒记者 关力制

(责编:孝媛、汤龙)