农发行盘山县支行开展《习近平的七年知青岁月》专项学习教育

2017年09月29日15:10  来源:人民网-辽宁频道
 

《习近平的七年知青岁月》出版发行以来,农发行盘山县支行组织行内职工认真开展学习。每周五下午,在大家阅读原著基础上,党支部理论学习中心组开展集体学习研讨。党支部书记刘金权主持学习研讨会。

盘山县支行把学习《习近平的七年知青岁月》纳入“两学一做”常态化教育的重要内容,融入日常学习中。并把这本书作为开展习近平总书记系列重要讲话精神教学和党性教育的必备教材,进一步修炼好全体党员的“心学”。行领导强调,要对标看齐,汲取力量,不忘初心,砥砺前行,把学习成果转化为业务发展的强大动力。青年员工要从中学习 “如何做好一名优秀的中国青年”,扎实干事、踏实做人,让青年时代在为农发行的奉献中焕发出绚丽光彩。

盘山县支行开展专项学习教育活动,用总书记的精神鼓舞全行干部群众,进一步凝聚全行追赶超越的力量,以新努力、新进步、新成绩迎接党的十九大胜利召开。

(责编:蒋山、孝媛)