iPhone 8首日销量超“7”同比增317.6%

2017年09月23日09:51  来源:沈阳网
 
原标题:iPhone 8首日销量超“7”同比增317.6%

  9月22日, iPhone 8系列产品全国正式开售。国美全渠道现货满足果粉需求。提前预约、起早排队、现场下单、第一时间激活,果粉的热情点燃了金秋的手机市场。截止今日18时,国美全渠道iPhone 8系列销量同比去年iPhone 7系列首日销量,增幅达317.6%。除与官网保持一样的价格,国美还推出了国美租租、以旧换新、美易分分期购、投资金融理财赠手机等多项服务,为消费者购买苹果新品提供了丰富的途径。据悉,截止18时,通过国美租租、美易分、以旧换新、购买理财产品获赠手机等新型购买方式的获得iPhone 8系列手机的销量,占比已经超过15%。

  果粉热捧又现排队长龙

  今日国美多地门店开门营业前现排队长龙,大批果粉翘首以待,只为第一时间购买到心仪的iPhone 8系列产品。

北京国美马甸鹏润店排队人群

  在北京国美西坝河门店,由于果粉们的热情,开门营业时间被提前了半小时,8:01,董女士成为该店第一个购买到iPhone 8的消费者,她激动的表示,苹果发售新机的消息公布后,第一时间就在国美进行了预定,今天早早赶来排队,终于得偿夙愿。董女士说:“没想到在实体店买iPhone 8这么快捷,而且价格也与苹果官网一样,正好换了新机就直接去上班,同事在电商买的最快也要下午才到货。”另外,董女士还表示,真机感觉比网上看图要精致很多。

果粉们踊跃体验iPhone 8

北京国美西坝河店首位买到iPhone 8的董女士

  开售首日,国美还特邀苹果手机达人、网红美女现场拆机和讲解iPhone 8 Plus,现场体验iPhone 8 Plus新机的性能特点。全新的64位A11处理器、无线充电、双摄像头、双面全玻璃面板等全新引入的功能,让观看直播的果粉们大呼过瘾。

手机达人、网红美女现场拆机

  多种方式轻松购

  购买一款苹果新品,还需要紧衣缩食吗?来国美,轻松得新机。此次国美在全国近1600家门店推出的多种购买方式,激发了消费者的购买热情,带动了市场热销。

  国美租租:关注“国美租租”微信公众号,选择使用信用卡模式或芝麻信用模式进行为期1年的租赁服务,现场即可拿到手机。租租服务可以有效降低消费者使用手机的成本,以iPhone 8 64G国行版为例,官网售价5888元,采用国美租租每月分期仅299元,合一天不到10元,一年后,消费者还可继续租赁最新款的苹果iPhone手机。

  以旧换新:目前国美正联合“估吗”APP在全国门店推广以旧换新活动。消费者通过APP系统评测手机功能后可自动估价,回收金额可当场抵现用于购买新款iPhone,最高旧机回收价格可达3500元。

  分期付款:国美金融“美易分”APP已开通苹果手机分期租赁业务,首付0元。

  免费赠送:消费者在国美金融购买理财产品投资达20万元,将免费获赠一台iPhone 8 64G手机。

(责编:汤龙、孝媛)