辽宁省民营企业文化促进会成立

徐铁英

2017年09月21日07:07  来源:辽宁日报
 
原标题:辽宁省民营企业文化促进会成立

9月19日,辽宁省民营企业文化促进会在沈阳成立,这是全国首家民营企业文化建设促进会。
  成立大会通过了《辽宁省民营企业文化促进会章程》,选举产生了辽宁省民营企业文化促进会的领导机构和工作机构,通过了辽宁省民营企业文化促进会的相关规章、制度和管理办法。
  辽宁省民营企业文化促进会是由辽宁省内民营企业自愿结成的非营利性社会团体组织,成立之初会员企业已达50家,涉及房地产、制药、建筑、建材、化工、医疗卫生、教育、文化传媒等多个产业,涵盖沈阳、大连、鞍山等地区。民营企业文化促进会本着以文化建设促进发展,以文化建设促进交流,以文化建设回馈社会,引导民营企业根据辽宁经济发展实际投入文化建设,促进社会主义文化繁荣,积极开展慈善公益活动,树立辽宁民营企业良好的社会形象。
  成立大会后,辽宁省民营企业文化促进会举办了以企业文化与企业发展为主题的首届文化论坛,4家成员企业在论坛上进行了发言交流。

(责编:王斯文、孝媛)