105法牛展暨高端房车展将于10月5日在沈开幕

2017年09月12日06:36  来源:东北新闻网
 
原标题:105法牛展暨高端房车展将于10月5日在沈开幕

10月5日,105法牛展暨高端房车展将在沈阳国际会展中心开幕,届时“105”品牌法牛犬将与名模美女共同现身,上演高端大气的“T台秀”。

据组委会有关人员介绍,东北的法牛市场在全国可以说是位于前茅,代表整个中国法牛的最高水平,拥有家喻户晓的法国斗牛犬舍在全国上下也具有较高知名度,法国斗牛犬高品质数量也很多。每年类似相关展会都吸引着大批喜爱法牛的朋友和养殖者。

据悉,法国斗牛犬这一国际著名优良犬种在中国开始繁育推广虽然只有五年多的时间,但以出人意料的迅速发展,市场火爆异常。一些国内知名犬舍的法牛种群数量质量上都达到了国际一流水平。

主办方表示,2017沈阳105法牛展,将有一批国内著名犬舍现身展会,展出一批国际国内知名、在法牛科学系统繁育上有重要地位的种公种母犬。

(责编:王斯文、孝媛)