雷佳音佟丽娅联手《超时空同居》

2017年09月10日09:34  来源:沈阳晚报
 
原标题:雷佳音佟丽娅联手《超时空同居》

昨日,奇幻喜剧电影《超时空同居》在上海举办开机仪式。影片由华语影坛首位“双十亿”喜剧导演徐峥监制,青年导演苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演。电影将“超时空”概念与喜剧类型相结合,将于2018年登陆全国各大影院。

据导演透露,《超时空同居》讲述了失意女青年谷小焦(佟丽娅饰)因时空交错,不得不与来自1999年的陆鸣(雷佳音饰)开启同居生活的故事。开机仪式上,雷佳音一身复古装扮主打“来自1999年”的概念,而“活在当下”的佟丽娅则新潮时尚。谈起为何接拍这部戏,雷佳音表示:“电影本身是个有笑有泪还很好玩的故事。”丫丫则说自己被剧本感动哭,“徐峥老师有眼光,因为选了我。”监制徐峥透露,影片的核心问题是:“如果你有机会重新选择你的人生,你会怎么选。”沈阳晚报、沈报融媒记者 关力制

(责编:孝媛、汤龙)