沈阳地铁增设五个站内办理盛京通业务服务点

2017年09月08日08:53  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳9月8日电 (王斯文)今日起,沈阳地铁增设五个站内盛京通营业点,分别是黎明广场站(D口)、东中街站(D口)、北陵公园站(B口)、三台子站(B口)、师范大学站(B口)。市民办理学生卡、关爱卡充值,或坏卡换卡、退卡及挂失等业务可直接在此办理,不用再去地面上的盛京通业务网点。

据了解,为方便市民办理,沈阳地铁充分考虑到周边居民楼或商业区的数量,加上站厅内的结构,同时也平衡了地铁网点布局,最终选定这五个车站。这五处盛京通营业点营业时间为8:00-17:00,12:00-12:30午休。

据沈阳地铁集团相关负责人介绍,目前,黎明广场站、东中街站、三台子站、师范大学站可办理普通消费卡、普通月票卡、学生卡的租卡、充值、退卡业务及关爱卡充值业务;北陵公园站除以上业务外,可办理坏卡换卡及学生卡、夕阳红卡、关爱卡挂失业务。

(责编:王斯文、孝媛)