鞍山:趣味运动会锻炼身体更和谐

金梁

2017年08月27日11:02  来源:辽沈晚报鞍山版
 
原标题:鞍山:趣味运动会锻炼身体更和谐

  为更好地开展社区居民精神家园创建活动,增强群众健康体质,立山区深北街道果园社区与北国知春小区联合开展丰富多彩的趣味运动会活动。

  趣味运动会吸引了百余名社区居民加入其中。运动项目多以趣味、健身为主,以促进邻里和谐为宗旨,共设置了跳绳、拍球、踢毽子,射门、夹球、投沙包、托球、颠乒乓球、小型保龄球、夹豆等多个比赛项目。每人可以自选其中的三个项目,居民们摩拳擦掌、跃跃欲试,比赛现场气氛热闹,选手们参加踊跃,每个项目的比赛地点都聚集了大量选手和围观居民。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。整个广场传出一阵阵笑声,友谊第一、比赛第二,丰富的运动不仅给大家带来了精神的愉悦,更加提倡了“全运惠民,健康中国”的理念。

  北方晨报、印象鞍山记者金梁

(责编:蒋山、孝媛)