钱包遗忘出租车上的哥返回静等失主

嘉风

2017年08月27日10:54  来源:大连晚报
 
原标题:大连:钱包遗忘出租车上的哥返回静等失主

  “特别感谢的哥董师傅,没有他的帮忙我的钱可能就找不回来了。”昨日,说起自己2500元钱看病钱失而复得的经过,市民崔女士激动不已。

  21日晚,崔女士从刘家桥附近打车到沙河口区医院。由于着急,她下车后匆匆忙忙就跑进了医院。可当她需要用钱时却发现钱包不见了。“钱包里有2500元钱,我想可能是忘在出租车上了,但等我发现钱包不见时,已经很晚了。”回到家后,崔女士便和丈夫说起了丢钱包的事。两人想办法找到了该出租车所属公司,通过该公司负责人找到了车号为辽B0T381的的哥董师傅。

  “的哥董师傅发现钱包后,就一直放在身边,正想次日交由公司帮忙寻找失主。”据崔女士介绍,事发当晚,董师傅调头继续拉客时,一名女乘客上车发现后座上有个钱包,董师傅当即表示可能是刚才下车的崔女士的钱包,他接过钱包收好。送完乘客,董师傅原路返回在医院门口等了崔女士很长时间,不见崔女士出来便开车离去。当时天已晚,董师傅只能将钱包收好等到次日交给公司。

  随后,董师傅与崔女士取得联系,将钱包完璧归赵。

(责编:蒋山、孝媛)