第六届沈阳法库国际飞行大会超燃“起飞”

【查看原图】
来自10余个国家的飞行员组成的特技飞行表演方阵在法库上空进行精彩的飞行。 陈松 摄
来自10余个国家的飞行员组成的特技飞行表演方阵在法库上空进行精彩的飞行。 陈松 摄
来源:人民网-辽宁频道  2017年08月18日13:05

人民网沈阳8月18日电(汤龙、实习生王思瑞)今天上午,第六届沈阳法库国际飞行大会在沈阳法库通用航空产业基地正式拉开帷幕,会期3天。

来自10余个国家的飞行员组成的特技飞行表演方阵在法库上空进行精彩的飞行。本届大会以“展现通航未来”为主题,以“水陆空”立体多维表演和观众喜闻乐见的多项主体活动为特色,倾力打造一场集观赏性、专业性和大众性为一体的通航盛宴。

与往届相比,本次飞行大会将为观众呈现更多的亮点。比如,除进行特技飞行表演、通用飞机展示飞行、无人机展示飞行、跳伞特技表演等专业类展示以外,还将陆续举办航空音乐会、“夕阳红”旗袍秀、大辽鼓韵、世界旅游小姐形象大使选拔赛等活动,使“在云端”的航空展与“接地气”的娱乐秀有机结合。

据了解,本次飞行大会还有模拟飞行体验,让爱好者亲身感受飞行的快乐。以航空、机车体育为概念,打造“泛通航、通航+”水陆空发展格局,建设国家级休闲旅游文化体育通航产业基地为主题。

分享到:
(责编:汤龙、孝媛)