辽宁省党支部规范化建设座谈会在丹东召开

杨忠厚

2017年08月14日06:59  来源:辽宁日报
 
原标题:全省党支部规范化建设座谈会在丹东召开

近日,全省党支部规范化建设座谈会在丹东市召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强基层党建工作的重要讲话和指示精神,研究部署党支部规范化建设。省委常委、组织部部长王正谱出席会议并讲话。
  会议强调,加强党支部规范化建设是党的优良传统,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是推进党和人民事业发展的现实需要。全省各级党组织要充分认识加强党支部规范化建设的艰巨性、复杂性和长期性,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,充分发挥党支部教育管理党员、团结凝聚群众的主体作用,动员和凝聚起团结奋进的强大正能量。
  会议要求,各级党委及组织部门要牢固树立重视基层、强基固本的思想,以更严的标准、更实的作风,进一步规范班子建设,规范党员管理,规范支部运行,规范组织生活,规范作用发挥,高质量抓好党支部规范化建设,真正把党支部建成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,推动基层党建工作全面进步全面过硬,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 

(责编:王斯文、孝媛)