沈阳25家软件企业 组团赴北京中关村揽才

2017年08月08日07:31  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳8月8日电 (王斯文)8月9日,沈阳市人社局会同市经信委将带领沈阳25家重点软件企业,在北京中关村举办“沈阳市软件企业人才对接招聘活动”, 拟招聘涉及计算机及互联网相关的岗位156个、计算机人才561名。

“我们就是将人才工作重点放在“服务发展、服务企业、服务人才”上来,把解决好企业人才需求、优化人才结构、提高人才素质、发挥人才作用,作为京沈对口合作及服务沈阳营商环境的切入点和突破口。”市人社局副局长王群介绍称,此次北京之行,主要是为解决沈阳软件企业中高层次人才的紧缺问题。

据了解,东软集团5个岗位招聘100人,年薪5-10万元的岗位有60个,年薪超过10万元的有40个。沈阳新松机器人公司招聘70人,年薪均超过10万元。沈阳中新科技开发有限公司年薪超过20万元的岗位有26个,但是其中20个岗位须为博士学历。

本次招聘活动,采取线上、线下同时开展的方式,除了在中关村人才中心、北京市人才中心分别开展人才政策宣传及现场人才招聘活动之外,通过北京中关村人才网、北京人才市场网、中国沈阳人才市场网等专业人才招聘网站发布沈阳55家软件企业,191个岗位、643个人才需求信息。

(责编:王斯文、孝媛)