沈阳启动共享单车调查问卷活动

2017年08月08日07:20  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳8月8日电 (王斯文)今年以来,共享单车因其便捷、环保等优势,赢得市民青睐,迅速风靡沈阳,如雨后春笋般涌现在大街小巷。但是,随着时间推移,它在停放、安全、服务等方面,也逐步暴露出一些问题,给城市管理带来了一定的困扰。8月8日至8月14日,本着共谋、共建、共享的原则,市建委开展“共享单车、共建文明——沈阳市共享单车调查问卷”活动。

据市建委相关负责人表示,本次调查问卷活动希望更多的市民提出宝贵的意见和建议,同时呼吁全社会携手共同推动共享单车的文明可持续发展,打造共享单车文明生态圈,形成“文明骑行、规范停车”的良好社会氛围,实现“骑行让城市更美好”的目标。

广大市民不但可以积极参加街路上的调查,也可以扫描二维码用手机参与,或将好的建议发电子邮件给沈阳市建委,通过多种途径参与调查。

(责编:王斯文、孝媛)