五位开国将军忠骨安葬观陵山将军园

2017年08月05日20:16  来源:人民网-辽宁频道
 

中国人民解放军建军90周年之际,2017年8月5日,1955年开国授少将军衔的五位开国将领江拥辉、李少元、唐青山、管松涛、杨弃忠骨安葬仪式在福寿园国际集团辽宁观陵山艺术园林将军园举行。

在安葬仪式上,在肃穆的哀悼中,五位将军亲属、各级领导、群众等一起默哀鞠躬,敬献鲜花。谈起英雄魂,唱起革命赞颂歌,说到动情之处在场的人们都潸然落泪。没有过去英雄们的付出,就没有现在的我们美好的生活。

五位将军少年时代投身革命,戎马一生。在长期的革命生涯中,为民族独立、人民解放和社会主义建设事业贡献了毕生的精力,建立了不朽功勋。他们是人民心中永远的丰碑,我们要永远缅怀老将军的丰功伟绩,永远学习他崇高的革命精神、高尚的思想品德、优秀的工作作风和顽强的革命斗志。

据了解,观陵山艺术园林将军园是为安葬开国将领特别建立的园区,弘扬革命传统、缅怀抗战将领的丰功伟绩。

(责编:蒋山、孝媛)