沈阳市重点项目招商推介宣传会在长沙举行

2017年08月03日11:23  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳8月3日电 (孝媛)3日,沈阳市重点项目推介组走进湖南省长沙市,就沈阳市重点项目进行招商推介宣传,并邀请长沙市企业家参加“2017全国民营企业合作大会”。

沈阳市工商局局长方铁林在推介会上介绍了沈阳的营商环境和合作大会筹备情况,并邀请长沙市企业家到沈阳发展,合作共赢。方铁林表示,沈阳工商部门会发扬“马上办”和“钉钉子”的精神为企业提供最便捷、最优质的服务;沈阳市政府驻粤港澳办事处主任叶天勇对沈阳的产业项目和招商引资有关政策进行了详尽的说明、解读; 来自沈阳市铁西区、大东区、浑南区、辽中区、法库县、康平县的代表分别介绍了本区县区域经济特点、重点招商项目、资源优势和优惠政策,与参会企业就相关投资项目进行直接对接,达成共识。

在沈阳打造国际化营商环境取得阶段性成果,全市持续加大优化营商环境工作力度,持续提升招商诚信度,持续加强发展后劲的关键时期,充分利用2017全国民营企业合作大会给沈阳带来的招商引资机会,积极促进大会期间新兴产业项目、大型项目的落地工作,确保合作大会取得实效。沈阳市成立了五个重点项目推介组,各组成员由中个协、市工商局、市外经局、及各区县(市)人员组成,组长由市工商局领导班子成员分别担任,分赴北京、上海、广东、浙江、山东、福建、四川、安徽、湖南、湖北、重庆等地,开展有针对性的招商引资和项目推介活动。

2017全国民营企业合作大会将于今年9月在沈阳召开,届时将有来自全国各地的500余家民营企业云集沈阳,共谋发展大计。

(责编:孝媛、汤龙)