经典原版音乐剧《保镖》 女主角气场秒杀“唐晶”

王秒

2017年07月29日07:43  来源:沈阳日报
 
原标题:经典原版音乐剧《保镖》 女主角气场秒杀“唐晶”

电视剧《我的前半生》落幕,很多观众羡慕唐晶的独立优雅,想活成她那洒脱不羁的模样,那么,不妨来看看即将于9月登陆盛京大剧院的经典原版音乐剧《保镖》,这里不仅有气场比“唐晶”更强大的女主角,还有比“贺涵”还万能的“保镖”。

1992年火爆全球的电影《保镖》中,由惠特尼·休斯顿饰演的女主角雷切尔·马龙便是一个气场秒杀“唐晶”的女强人,唯一不同的是她遇到了护其一生的“保镖”。如今,奥斯卡提名编剧卡斯丹根据好莱坞同名电影改编的经典原版音乐剧《保镖》是致敬惠特尼·休斯顿的大手笔巨制,剧中各个环节穿插代表其演艺生涯的名曲。该剧近五年跨越了欧、北美、亚三大洲九个国家,全球巡演超过2200场,收获了绝佳的口碑。《保镖》现已开启亚洲巡演,9月将登陆盛京大剧院。观众将看到用十余辆集装箱道具打造的东北最贵舞台,感受女主角15秒换装速度,看到400余套魅惑服装,听到16首惠特尼·休斯顿成名金曲,亲身感受《保镖》中怎样打造了一位“女王”。

另外,盛京大剧院为迎接音乐剧《保镖》的到来,将召集全城英文歌曲演唱高手,举办惠特尼·休斯顿经典英文歌曲K歌大赛,日前在盛京大剧院微信公众平台开启报名通道,入围选手不仅有惊喜大奖,更有机会与《保镖》主演合影留念。

(责编:王斯文、孝媛)