郑恺女友程晓玥微博个人资料家庭曝光 典型ABC资产胜过郑凯

2017年07月24日14:03  来源:中国青年网
 
原标题:郑恺女友程晓玥微博个人资料家庭曝光 典型ABC资产胜过郑凯

  郑恺在微博上发文大胆示爱女友程晓玥。原文如下;“我带着你,你带着零食,准备看电视,倒数60分钟#郑恺程晓玥相爱吧# @YvonneChing ”,其实呢这是在给最新的一档节目作势,因为在最新的《我们相爱吧》节目里,郑恺首次带着女友参加了这个节目,也是此档节目开播以来首次参加节目的真实情侣,那么两人是怎么走到一起的呢?

QQ截图20170605103313.png

  去年郑恺在宁波录制节目的时候,有人拍到了神秘女子探班郑恺的照片,两人不仅举止亲密,甚至还同住酒店,郑恺和女友的感情也就此坐实,在2015年8月20日,郑恺晒与女友程晓玥合照公开恋情。10月8日两人出席了黄晓明与Angelababy的婚礼。

QQ截图20170605104418.png

  据说,郑恺女友程晓玥是一个典型的ABC,从小在国外长大,毕业于多伦多大学,2009年获得上海沙滩宝贝冠军以及最嗲囡囡宝贝奖,2014年1月,她和母亲参加了杨幂和刘恺威的婚礼。2014年5月,程晓玥也曾低调捧场窦骁主演的电影《狼图腾》在上海电影节期间举办的发布会。由此可见程晓玥不简单,据说是一个富二代,郑恺在她面前资产根本不够看。

1494390029801.jpg

  程晓玥作风大胆豪放,经常在交友软件Instagram上发布各种性感照片,就是不知道郑恺能否接受这一点呢?不过说到郑恺,大家最关心的还是他和baby到底是什么关系,我们都知道郑恺在跑男里和baby的感情很好,那么他们是否存在什么关系呢?

1494390048499.jpg

  郑恺的话题始终还是离不开“跑男”,尤其是节目中他与Angelababy的“情侣”定位,郑恺也很投入角色,与Angelababy的互动深受观众喜欢,以至于有不少网友替Angelababy的正牌男友黄晓明“着急”。黄晓明晒个吃火锅照片,也有一堆网友下面留言,“还有心情吃,baby都被郑恺抢走了”。

QQ截图20170605104119.png

  郑恺笑说这是“大家有点入戏太深”,他说跟Angelababy私底下都是好朋友,“babay跟其他人都是哥们。”不过为免误会,他还真的去跟黄晓明说明此事,“他很大度,我说晓明哥,别生气,他说不会”。

1414567428910.jpg

  那么郑恺和baby到底有没有什么喜欢对方的呢?其实说实话这都是剧情需要啦,现在baby和黄晓明结婚后,郑恺虽然还是很关心她,但是已经不会再像之前那样不分情况啦,所以呢,两人就是很普通的好朋友关系啦,大家不要想太多了。

(责编:汤龙、孝媛)