陈妍希加盟《了不起的孩子》 帮孟非加特效

2017年07月14日14:56  来源:新华网
 
原标题:陈妍希加盟《了不起的孩子》 帮孟非加特效

  江苏卫视《了不起的孩子》又有大动作!7月16日,新晋辣妈陈妍希强势加盟,让谢依霖直呼自己“地位不保”!她是每个男生心目中永远的初恋女神“沈佳宜”,她也曾是备受争议的“小龙女”,是帅气男神陈晓的妻子,是曾经登上外国纸媒封面的“游记女神”,现在的她,有了她更喜欢的身份——“小星星”的妈妈。

  近日,陈妍希结婚一周年微博零点表白老公的暖心话语,着实是给围观群众好好撒了一把狗粮。在不少人心里,两人结婚的新闻好像还没过去过久,实际上这个酒窝里渗出甜蜜的初恋女神已经晋级为辣妈。当天参加节目的陈妍希,虽然还是满满的少女感,却一句话就自然地暴露了其当妈的“属性”。像所有的母亲的一样,当编导问到参与《了不起的孩子》的初衷,陈妍希笑言自己其实是《了不起的孩子》的忠实粉丝,第一季的每一期节目几乎都看。

  “看到节目中那么多了不起的孩子,当然是也想让自己的孩子什么都学啊。”不过陈妍希也坦言,今后孩子的发展还是要遵循他自己的兴趣和爱好,按照孩子自己的喜好去规划以后培养的方向。

  节目录中过程中,不爱穿衣服大冬天也只穿一件纸尿裤的“火娃”,更是引得陈妍希满满的担心,在节目组精心为“火娃”的冰雪世界中,在3℃中呆了10余分钟的陈妍希,不仅自己身上披上了厚厚的军大衣,还一直试图为“火娃”保暖,却遭对方“十动然拒”。

(责编:王斯文、孝媛)