韩栋《醉玲珑》开播 穿梭双时空霸气上线

2017年07月14日10:59  来源:人民网-辽宁频道
 

由韩栋携手刘诗诗、陈伟霆等联袂主演的双时空东方奇幻烈恋巨制《醉玲珑》将于今晚强势登陆东方卫视周播剧场,即将叩响双时空之门。剧中,实力演员韩栋倾力演绎巫族大长老昔邪,不仅打戏动作流利,十足过瘾,他与桃殀(韩雪饰)之间的情感走向也倍受关注。

韩栋演绎巫族“大BOSS” 打戏超燃霸气足

双时空东方奇幻烈恋巨制《醉玲珑》将于今晚22:00在东方卫视开播,剧中,韩栋饰演巫族大长老昔邪,作为巫族能力最为深厚的长老,他身上肩负着守护巫族、守护皇家的重任与使命,从而他与桃殀(韩雪饰)二人虽互生情愫,却不得不将内心的感情隐忍的深藏心底。

据悉,在今晚播出的剧情中,巫族作为守护皇族的力量助力元凌(陈伟霆饰),其中韩栋饰演的昔邪气质凌厉,霸气十足,动作流利一气呵成,武力值爆表,大量惊险刺激的超燃打戏即将上演,引爆观众期待。

韩栋实力演技引期待 新剧杀青再突破

韩栋曾出演多个经典角色,不论是《步步惊心》中亦正亦邪的“毒蛇老九”胤禟,还是《美人无泪》中英毅有才略且痴情的多尔衮,再或者是《鹿鼎记》中灵活圆通的“机灵鬼”韦小宝……韩栋将每一个角色的内心情感与情绪起伏演绎的十分到位,如此精湛且极具张力的演技令观众对《醉玲珑》的开播更加期待。

据了解,由韩栋携手张涵予、秦俊杰、李雪健等联袂主演的历史大剧《天下长安》拍摄已接近尾声,韩栋戏份已于近日杀青。该剧讲述了隋末唐初,在群雄争斗中崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世的历史故事,韩栋饰演的是初唐太子李建成,是一位历史上颇受争议的太子,并与张涵予、李雪健等老戏骨同台飚戏。此番出演是首次尝试历史正剧,相信韩栋可以带来新的惊喜与突破。

双时空东方奇幻烈恋巨制《醉玲珑》于今晚起每周四、周五晚22:00两集连播。

(责编:蒋山、汤龙)