《中国新歌声2》今晚开播

王秒

2017年07月14日09:50  来源:沈阳日报
 
原标题:《中国新歌声2》今晚开播

7月14日21:10,第二季《中国新歌声》将亮相浙江卫视,刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦的最强导师阵容掀起音乐大战。不料,周杰伦、陈奕迅这对好朋友为“抢人”首次“开怼”。

来自湖北武汉的朱文婷身兼音乐老师和电台主持人两个身份,一听到她演唱曲目的歌曲前奏,导师席上的周杰伦和陈奕迅就若有所思,原来朱文婷唱的这首正是周杰伦为陈奕迅量身打造的歌曲——《淘汰》。听到有人演唱这首《淘汰》,“作者”周杰伦和“原唱”陈奕迅眼神互动不断。可到了“抢人”环节时,周杰伦和陈奕迅却都把当年合作时的情谊抛在脑后。在两人互动过程中,陈奕迅竟忘记了《淘汰》歌词,这让周杰伦连连“质问”:“你歌词竟然忘记了?”“我这么用心写的歌词,你竟然忘记?”两人之间有趣的“互怼”惹得现场观众笑声不断。

(责编:孝媛、汤龙)