武警黄金部队某部组织百日安全竞赛

【查看原图】
武警黄金部队某部组织百日安全竞赛
武警黄金部队某部组织百日安全竞赛
来源:人民网-辽宁频道  2017年07月11日18:04

人民网沈阳7月11日电(汤龙)10日,武警黄金部队某部紧密结合驻地实际,通过动员部署、集体签名、班组讨论等形式,严密组织开展百日安全竞赛活动。武警黄金部队某部将及时征求官兵意见建议,详细制定竞赛活动实施方案,列出推进计划表,制定评比公示栏。

该部施工时长期驻扎在民族敏感地区,远离支队机关驻地,官兵工作生活条件十分艰苦。由于执行任务的特殊性,该部日常动用车辆频繁、人员转换密集、军民纠纷较多,安全发展面临的压力非常大。为此,该部官兵充分发挥“头脑风暴”,集思广益、群策群力,制定了诸多安全管理的“金点子”。在百日安全竞赛活动来临之际,该部将动员部署会议开到了机台边、钻塔旁,在竞赛活动动员部署会议上,支队蹲点首长、副政治委员杜猛详细分析了中队安全工作面临的严峻形势,从树立好安全理念、治理好安全隐患、开展好安全活动三个方面对中队开展竞赛活动指明了方向,提出了要求。会后组织全体官兵进行了签名仪式,围绕“竞赛活动如何开展”展开了班组讨论。

官兵纷纷表示,竞赛活动内容丰富多样、具体细致,中队活动计划结合实际很紧、可操作性很强,大家要认真学习领会,高效组织落实,要时刻把安全稳定当作部队建设的头等大事抓紧抓好,用绝对的安全回报上级党委首长的信任与支持,用优异的成绩向党的十九大献礼!

分享到:
(责编:汤龙、孝媛)