《我的前半生》明日登陆东方卫视

2017年07月03日10:41  来源:沈阳日报
 
原标题:《我的前半生》明日登陆东方卫视

  李浩摄

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者杨博)由沈严执导,秦雯编剧,靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越领衔主演,陈道明友情出演的都市情感剧《我的前半生》将于7月4日登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。该剧根据亦舒同名原著改编,讲述了全职太太罗子君遭遇婚变后,在闺蜜唐晶及其男友贺涵的帮助下回归职场,重新找回自己的故事。近日,该剧在东方卫视的组织下举行了开播新闻发布会,制片人黄澜、编剧秦雯携靳东、马伊琍、袁泉、雷佳音、吴越、陈道明等演员一同现身,与大家分享了剧中的精彩看点和一些有趣的台前幕后。

  作为一部都市情感剧,《我的前半生》采用了十分现实的人物设定。剧中,马伊琍饰演的罗子君大学毕业后就嫁给了相爱多年的男友陈俊生(雷佳音饰),并且随着丈夫的高升,多年来一直过着令人艳羡的安稳生活。然而有一天,罗子君的生活随着丈夫的离婚要求一夕打破,身边的人也被卷入其中,所有人都面临着人生的新拐点……

(责编:孝媛、汤龙)