沈阳:浑河之夏再现百舸争流

2017年07月03日16:20  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网沈阳7月3日电(蒋山)7月2日,第三届浑河之夏文化艺术季的重要活动之一,碧桂园杯皮划艇大赛在浑河沈水湾公园段举行,来自省内的百余名水上运动爱好者齐聚浑河,展开了一场关于健康快乐,关于幸福激情的水上角逐,为炎炎夏日带来阵阵清凉。

本次皮划艇大赛由和平区文体局、和平区城管局主办,碧桂园辽宁区域冠名。比赛前,浑河上进行了尾波板划水和摩托艇花式表演,展示了速度和激情完美结合的水上视觉“盛宴”。随后,皮划艇爱好者们一展身手,浑河上百舸争流,劈波斩浪,河面风生水起,银波闪耀。虽然期间天降阵雨,丝毫未减少观众的热情,大家纷纷在沈水湾公园亲水栈道为比赛选手呐喊助威。

本次大赛分为男子组、女子组、双人混合赛,最终冠亚季军花有所属。浑河之夏文化艺术季自5月31日盛大开幕以来,开展了丰富多彩的文化活动,将一直持续到8月底,还有更多好看好玩的活动广大市民可免费观赏参与。

(责编:蒋山、孝媛)