JUMP10世界街球大奖赛沈阳站开赛

【查看原图】
JUMP10世界街球大奖赛沈阳站开赛
JUMP10世界街球大奖赛沈阳站开赛
来源:人民网-辽宁频道  2017年07月02日09:54

7月1日,2017JUMP10世界街球大奖赛海选系列赛沈阳站在沈阳四维国际体育文化交流中心举行。JUMP10世界街球大奖赛创始人吴跃刚出席开幕式并为活动揭幕。

据主办方透露,沈阳是今年JUMP10海选系列赛以来报名最为火爆的一站,也是球员综合水平最强的一站之一。比赛全天分为上午和下午两个时段,采取单场淘汰制,共64支球队进行比赛。经过一天的激烈角逐,比赛于下午4点半全部结束。大连中港教育队与篮球永不熄队分别获得本站比赛的冠亚军。将代表沈阳,前往上海参加7月29-30日两天举行的2017JUMP10世界街球大奖赛海选总决赛。其中,刘守元、徐通、程南三人因突出表现,被球探当场选中,直接入选JUMP10精英训练营。

沈阳为2017JUMP10世界街球大奖赛海选系列赛继北京之后的第八站。接下来JUMP10还将继续前往武汉和上海,开展2017JUMP10海选系列赛的最后两站比赛。

分享到:
(责编:汤龙、孝媛)