武警黄金某部隆重举行重温入党誓词活动

【查看原图】
武警黄金某部隆重举行重温入党誓词活动
武警黄金某部隆重举行重温入党誓词活动
来源:人民网-辽宁频道  2017年06月30日19:19

6月30日下午,在中国共产党成立96周年和香港回归20周年纪念日即将到来之际,武警黄金某部组织机关、直属队官兵隆重举行重温入党誓词活动。

仪式由政治处蒲文娱主任主持。面对鲜艳的党旗,全体党员庄严宣誓,重温入党之初立下的铮铮誓言。新党员代表表达了入党的激动心情和为党的事业奋斗的坚定决心。最后,副政治委员杜猛致辞,他勉励全体党员要做到“三个牢记”:党员要有党员形象、党员要有党员标准、党员要有党员形象,始终在党爱党、在党为党、在党忧党,以时不我待、只争朝夕的精神,为推动支队全面建设再上新台阶做出自己应有的贡献,以高标准实现“三个确保”的优异成绩,向鲜红的党旗交上一份出色答卷,向党的十九大献礼!

全体党员纷纷表示,将永葆党员本色,牢记职责使命,不忘初心,继续前进!

分享到:
(责编:孝媛、汤龙)