赵东泽《天下长安》 气场十足 再演皇子敬业获赞

2017年06月24日16:12  来源:人民网-辽宁频道
 

由欢瑞世纪出品,连奕名执导、董哲编剧的大型权谋历史剧《天下长安》昨日再曝人物角色海报,赵东泽、舒畅、连奕名、王劲松等主演造型悉数曝光,其中赵东泽饰演历史上著名的皇子李元吉;在海报中赵东泽侧脸浮现于逆光中,表情深沉凌厉,若有所思,霸气十足,角色性格跃然纸上,引发观众无限遐想。

电视剧《天下长安》以隋末唐初为历史背景,赵东泽在剧中饰演齐王李元吉,是李渊的第四个儿子,李世民、李建成的弟弟。在李元吉成长过程中,因为最不“得宠”,所以表现欲很强,希望能做成一番大事业来证明自己的价值。曾经出演过《大唐荣耀》中“叶护”一角的赵东泽,将“呆萌王子”、“霸气将领”多面人物性格拿捏到位,演技细腻大获好评,诚恳与爆发力兼具,给观众留下了深刻的印象。此次赵东泽在《天下长安》中再次出演皇子,并且“升级”为王,引来网友热切期待。电视剧《天下长安》在拍摄时全程同期声收音,十分考验演员的台词功底和演技;作为新人演员的赵东泽,不仅演技被看好,而且非常敬业。据悉,在拍摄一场李元吉挨打的戏时,赵东泽为了追求真实的效果,生生挨了几十军棍。

在《天下长安》中赵东泽与李雪健、张涵予、王劲松等众多老戏骨合作,拍摄过程中,赵东泽专心演戏,认真跟各位前辈学习,谦虚谨慎的态度获得同组演员的赞赏。据悉,由赵东泽主演的科幻古装剧《颤抖吧阿部》将于暑期档与观众见面,在剧中赵东泽饰演当朝太子李逸,从小忍辱负重在深宫生活的他,隐忍成熟,角色性格多变,别具看点。

(责编:汤龙、孝媛)