《刺客列传2》查杰搅起中垣战火 双国主为其联手奋战

2017年06月24日16:04  来源:人民网-辽宁频道
 

由领誉传媒、搜狐视频联合出品,查杰,朱戬,熊梓淇,陈雨成,薛翔匀,刘彤,虞祎杰,黄千硕,梁博文,刘羽中,吕鋆峰,冯建宇,林枫松,李孟羲(小梦)领衔主演的古装权谋大剧《刺客列传之龙血玄黄》正在搜狐视频火热播出。据悉,《刺客列传之龙血玄黄》已逐步进入高潮,三国乱局中的尔虞我诈正在拉开序幕。在昨日播出的剧情中,已成功入主瑶光的慕容离(查杰 饰)为报天璇灭国之仇,假借自己被天璇国扣押,搅起中垣战火,引起天权、遖宿、天璇三国大战。

查杰借机立郡入主瑶光 欲统一货币控经济命脉

遖宿国因常年征战国库空虚,苦于铸造货币无果,欲攻打以制造金币盛名的瑶光都城。慕容离借机使计,建议遖宿王毓骁(虞祎杰 饰)出兵征战,保护瑶光子民安居乐业。而后帮助毓骁排除外忧,成功担当瑶光郡之主。在出兵当日,慕容离又给予毓骁两个锦囊,助遖宿国此番征战大获全胜。

成功入主瑶光后,慕容离又以遖宿国附属郡主的身份,前往天权国游说中垣大陆统一货币之事,欲借金币之位掌控中垣经济命脉,巩固瑶光郡在大陆的地位。不过却被天权国太傅婉拒,遗憾归回。

为报灭国之仇嫁祸天璇 引发中垣大陆三国战乱

慕容离在回归瑶光的途中,制造自己离奇失踪的假象,欲嫁祸给天璇国所为。导致遖宿国国主毓骁和天权国国主执明(朱戬 饰)大为震怒,纷纷出兵前往天璇国征战。而慕容离则躲在背后,尽享好戏,报灭国之仇。

由于常年出兵征战,国库空虚的天璇国早已无力对抗两国讨伐,面对慕容离的栽赃,天璇国在几经周折下,被迫走上征战之路。不过,由于兵力不足,外加慕容离背后频频作梗,最终迫使天璇国国主陵光(吕鋆峰 饰)惨死战场,而后忠臣顾十安(黄千硕 饰)一心报国当众自杀,天璇国从此灭国,领土被天权国、遖宿国战后瓜分。

查杰在复国改命之路上还会使用哪些手段?遖宿国与天权国又将要如何相处?更多精彩尽在每周四晚20:00《刺客列传之龙血玄黄》!

(责编:汤龙、孝媛)