2017工业互联网(大连)峰会6月15日举行

2017年06月13日13:24  来源:人民网-辽宁频道
 

人民网大连6月13日电 从今天上午举行的新闻发布会上获悉,由中国中小企业协会主办、辽宁省工业互联网产业联盟承办的2017工业互联网(大连)峰会将于6月15日在大连世界博览广场举行。

据中国中小企业协会副会长、辽宁省工业互联网产业联盟理事长、西姆集团董事长兼总裁、中国方舟中国企业走出去产业互联网平台、中国方舟中小企业走出去公共服务平台创始人、总设计师马塾君博士介绍,2017工业互联网(大连)峰会以“新思想·新模式·新经济”为主题,参会嘉宾包括政府领导、行业专家、企业家及企业相关部门主管在内预计将达200余人,峰会形式将以“1场主题论坛 + 1场CEO沙龙 + 1场工业互联网主题展+招商政策及项目推介会”展现,规模盛大。

此次峰会是工业互联网与《中国制造2025》深度融合的大会,也是辽宁和东北地区首次举办的工业互联网专题峰会。马塾君表示,此次峰会是大规模的、跨区域性的工业互联网峰会,将直接促成工业互联网最后一公里的落地实施,嫁接本地及相关城市地区优势资源,完善工业互联网产业链,实现推动工业互联网产业发展、构建工业互联网生态发展氛围、帮助招商引资、引智、完善产业链的目标。峰会上,政府相关部门代表将与工业互联网技术专家、企业家、金融专家将一起共同探讨、分享工业互联网相关政策、技术动态及产业方向,多家国内外工业互联网骨干企业也将展示各自在工业互联网的最佳实践及解决方案。(张世安)

(责编:王斯文、汤龙)