广发银行新推外币国际信用卡

2017年06月13日13:06  来源:南方日报
 
原标题:广发银行新推 外币国际信用卡

广发信用卡新推出的外币国际信用卡,就满足了这三个要求。

境外购物时,手续费是避免不了的。别小看这1.2%的外汇交易服务费,每次刷卡时,看着钱花在手续费上,还是种损失,而使用广发外币国际信用卡,1.2%的手续费可以全免。

同时,广发外币国际信用卡在保障用卡安全上也下足了功夫,首年免费赠送“交易安全卫士”。“交易安全卫士”对于网络、电话还是ATM的盗刷形式,都在赔付范围之内,全面保障持卡人用卡安全,其还有强大的“交易开关”平台,只要在境外购物时开启境外交易功能,回国之后一键关闭,就能最大程度上保障自己信用卡的安全。

此外,广发外币国际信用卡联手Visa、MasterCard两大卡组织推出了VISA Signature、MasterCard World等级的高端产品,让拥有普通卡的消费者也能享受卡组织在境外的白金卡待遇。目前,已有广发卡的客户办理广发外币国际信用卡,即有8美元现金返还(3个月内到账)。

(责编:王斯文、汤龙)