广发信用卡上演“速度与激情”

2017年06月13日13:05  来源:南方日报
 
原标题:广发信用卡上演“速度与激情”

年轻人是移动互联时代信用消费的主力,他们在刷卡时,一要“快”,二要“high”。发卡量突破5000万张的广发信用卡凭“即申即用”和“挥手支付”,配合年轻持卡人上演一部信用卡版“速度与激情”。

消费是冲动,“办卡慢”却让消费者不爽。广发信用卡推出的虚拟信用卡,让“即申即用”变为现实。有消费需求时,只需掏出手机在广发信用卡官方微信、“发现精彩”APP、官网等申卡渠道申请,5分钟即可获得一张信用卡。不用等待邮寄卡片,只需将虚拟信用卡绑定支付宝、微信钱包、Apple Pay等第三方支付工具,即可实现在线支付。无论查账、还款、调额、分期,都可以通过“发现精彩”APP一键解决。目前,广发信用卡已实现1秒查账、3秒调额、5秒分期、6秒还款,让申卡、领卡、用卡皆快。

广发卡推出的G-Force智能手环集运动、信用卡、交通卡于一身,真正将支付与身体“融为一体”,着实让年轻人挥一下手便可“high”起来。

G-Force智能手环跨越了人机隔阂,直接让消费者感受更爽的支付体验。全国首创的“空中发卡”可以让手环与广发信用卡账户进行即时关联,随时进行“挥手支付”。“空中充值”功能可实时为手环内交通应用充值,进地铁、乘公交只需“高抬贵手”。每年两期的招牌优惠活动“广发分享日”创新参与形式,主打“线上广发日”的概念。只需点开“发现精彩”APP,半价电影票、美食团购券、5折海淘优惠随手抢。广发信用卡通过与百度电影、大众点评、京东、携程、星巴克等大牌商户联手,为年轻人带来“优惠拿到手软”的至high体验。

(责编:王斯文、汤龙)