陈奕迅首次挑战科幻微电影 跨界设计释放真我

2017年06月12日13:41  来源:新华网
 
原标题:陈奕迅首次挑战科幻微电影 跨界设计释放真我

  “金曲歌王”陈奕迅再突破,转战电音“放”不停

  “其实,微电影中的女主角Kara 的经历,正是对现代人生活时常充满着疲惫甚至困惑的隐喻,我所饰演的角色,更像是一个导师,他鼓励人聆听自己内心的声音,鼓励面对改变,冲破束缚,最终发现真我。”陈奕迅在活动现场分享道,值得一提的是,除了首次挑战科幻微电影以外,一向以情歌见长的陈奕迅还首次转战电音,与全球著名DJ Alok 携手打造了同名作品《放》,完成了他对自己的又一次全新突破,对此,百威高层表示“陈奕迅是华语歌坛公认的实力唱将,而百威也一直致力于音乐尤其是电子音乐的推广,两者的合作可谓一拍即合,而陈奕迅始终坚持自我的人生态度,更是对百威品牌精神‘敬真我’的最佳诠释。”

  专注与挑战并行,释放真我无限可能

  陈奕迅自出道以来,就以独特的声线,专注的音乐精神吸粉无数,而他也将这份专注用于演绎事业上,过硬的演技同样得到了粉丝的一致赞赏。近年,他又涉足设计领域,不断尝试不同的跨界合作。此次,他也欣然接受邀请,推出了由其亲自设计的限量款铝瓶,并于活动当晚隆重揭晓:红色铝瓶瓶身上,灵动的音符仿佛破土而出的嫩芽,既象征着音乐所能带来的无限可能与希望。也与《放》这部微电影所诠释的“冲破束缚,释放真我”的寓意不谋而合。这款限量铝瓶也将于今年8 月正式于电商平台正式发售。

  据悉,某品牌微电影也将于6 月21 日在各大平台上映,启动震撼感官的大冒险,号召众人冲破束缚,随心律动。如果你也像Kara 一样正在探寻叩击心灵的声响,不妨先从这部微电影中开始,让陈奕迅和百威带你抛开束缚,释放真我,找到真正属于内心的“放”空间。而陈奕迅的全新国语专辑也在最后的准备阶段,不久将与广大乐迷见面,敬请期待!

 

 

(责编:王斯文、汤龙)