何中华《龙珠传奇》双生人设过足瘾 新剧挑战历史名臣房玄龄

2017年06月09日16:25  来源:人民网-辽宁频道
 

由何中华携手杨紫、秦俊杰主演的电视剧《龙珠传奇》正在北京卫视和安徽卫视联合热播。在剧中,何中华一人分饰两角,分别饰演清廷大内总管和明珠谷联盟首领。目前,剧情发展已进入关键阶段,何中华饰演的两兄弟“对飙”演技精彩十足,个人前途与家国情怀发生激烈碰撞,值得期待。

在电视剧《龙珠传奇》中,由何中华老师饰演的一对兄弟,分属不同的阵营,一个是清廷享受荣华富贵的大内总管,一个是明珠谷主导反清复明的一代将领。两兄弟失散多年,终于重逢却发现家国情怀间早已相隔着楚河汉界。一段湖边相认却不能相随的重场戏播出后,观众纷纷为何中华老师深沉复杂但又精彩绝伦的内心戏点赞。当个人前途与国家大义发生碰撞,何中华老师坦言“每个角色都有着自己无法摆脱的立场,也都有着身不由己的选择,这种精分式演绎的尝试是最过瘾的!”

由欢瑞世纪出品的历史大剧《天下长安》于日前发布了首款预告片。张涵予、李雪健、何中华等诸多演技派老戏骨齐齐上阵。在剧中,何中华饰演一代名相房玄龄,吟咏着“王者之于万物,有如上苍之余世间,天覆地载,靡有所遗。” 知人善任,恪守职责,在群雄争斗、门阀混战中,陪伴崛起的李唐王朝一步步走向贞观盛世。据悉,由何中华参演的《天乩之白蛇传说》也于近日正式杀青。新作不断角色百变,期待何中华老师的更多精彩表演。

(责编:汤龙、孝媛)